微信红包群大全

新版微信可以大胆退群了:退群不再显示任何提示
被“朋友”拉到一个新的群聊,发现没什么共同语言,又不好意思退群,因为退群的时候,会显示“XXX已退出了群聊”。所以就这样一直在群里,设置了“消息免打扰”,从不发言,几乎每天都清理一次。

这是现代人的烦恼。但是同事告诉我,TA发现微信的规则已经变了,有朋友退群的时候不再显示“XXX已退出了群聊”,没有人会发现,包括群主在内,因为微信不会有任何提醒。当然,除了群聊人数的变化——比如100个人变成了99个,但是谁没事会进入群聊详情页看人数变化呢?
全国水果微信群二维码

不管是3、5个人的小群,还是超过100人的大群,退群都不再有任何提示。实际上,除了4个人群聊突然变成3个人会让人察觉外,大部分情况下都不会被人察觉。

所以,我们不用再碍于面子,不好意思退群了,大胆地选择“删除并退出”吧。没有人会知道的。

相关推荐

如果你没有在通讯录中保存,就关闭或退出这个群,那么很遗憾,现在是找不到的,只有等群里的某人又发起聊天时,你再添加了。你也可以直接找发起该群的人,让他再把你加回去。当然,你也可以自己建立一个微信群,点击微信右上角的按钮,在下拉列表里选择发起聊天,然后把需要加入群的好友勾选上,点确定即可建立一个群。

01 如果你将群聊保存在了通讯录中,首先就进入微信通讯录页面,找到群聊选项,点击进入。当群聊很多的时候,在搜索框中输入关键字,群聊就会出来了。02 如果没有保存在通讯录中,但是在聊天记录中有该群聊.03 如果既没有保存在通讯录,又没在聊天记录中,就找你在群聊中认识的人,在群聊中发送信息,这样群聊就会出现了。

这是微信版本升级后的界面,不再显示全部群成员,会折叠起来,要查看全部成员后的话,可以像下面这样操作 在打开的微信中,找到我们要查看的微信群,点击进入。点击群聊天界面右上角的头像按钮,进入聊天信息界面中。拉动聊天信息界面,在群成员的头像下面,点击“查看更多群成员”。

01 当有群里说话时,就会自动弹出来。02 把微信群组存入通讯录,这样就能从根源上解决这一问题 在群聊界面,点开右上角的“群设置”,进入群设置后,点击最下方的“详细设置”,在“详细设置”里点击“保存到通讯录”。添加好后,会出现“已保存至通讯录”,这时就可以在通讯录里的群组里找到该群聊了。

第一,微信群20以内是不需要对方同意就可以邀请进群的,第二,微信群如果没有保存到通讯录,没说话的话,就不显示群,所以不到

群聊是无法单独屏蔽某个查看聊天记录。只可以屏蔽群聊!具体操作如下: 01 进入微信。02 找到一个微信群。03 点击右上角的人头。04 滑到最下面,可以看到消息免打扰,点击打开,就可以了。

不可以。可以接收到消息但不提醒。操作方法如下: 打开聊天框,点击右上角人头图标;成员列表往下划,如下图:点击消息免打扰。

如果你没有设置中将该设置为“保存到通讯录”,是无法直接找到该的。最简单的一个方法就是让该的其他成员在群聊中发送消息,那么该群聊就会弹出。01 记得点击该进入。点击右上角的“人物”图标,进入聊天设置。看到“保存到通讯录”选项,向右滑动开启。以后就方便找到该了。

出现这样的情况,可能由下面几种原因: 1、很可能是别人的@的方式不对,输入@之后会要点击选择相应人的昵称,如果对方在@后直接输入你的名字,这样@人是不成功的,那么系统是不会提示@的人的;2、还有,微信通知.3、你退出了微信微信不在后台运行也是无法收到提示的!进入微信后使其在后台运行就可以避免这样的情况!